Möhrentorte

Möhrentorte

Ich habe die Möhrentorte mit blanchierten, gemahlenen Mandeln statt mit Erdnüssen zubereitet.

Die Möhrentorte ist mit der Glasur aus Puderzucker und Zitronensaft fertig zubereitet.

Kann natürlich zusätzlich dekoriert werden.


Die Möhrentorten kann natürlich mit anderer Dekoration auch zu jedem anderen Anlaß oder einfach

so - zubereitet werden :-)


Bei meiner Oster-Dekoration wurden 40 Gramm gelbe Marzipan-Rohmasse und 20 Gramm rote Marzipan-Rohmasse verwendet. ( Auf dem Foto sind jedoch 2x40g zu sehen, habe ich nicht gebraucht).

Menge:
6
6
4
1
250
1
100
3
Dekoration
60
Einheit:
Stück
Essöffel
Esslöffel
Päckchen
Gramm
Teelöffel
Gramm
Prisen
Dekoration
Gramm

Zutaten:
Eier
Wasser
Eierlikör
Backpulver
blanchierte, gemahlene Mandeln
Zimt
Zucker
Zimt
Dekoration
Marzipan-Rohmasse
rote Lebensmittelfarbe
gelbe Lebensmittelfarbe
dunkle Zuckerschrift für die Küken Augen

Zubereitungszeit:
Schritte:
Tipps:
Share by: