Fast Food Pfanne

Fast Food Pfanne ist hier wohl die richtige Bezeichnung, weil hier nichts lange geschält oder vorgekocht

werden muss.


Annanas zu Kassler und Erbsen & Möhren  - "überleg" - so hat mein Mann erst mal reagiert :-)

Und dann sieh an - Er war begeistert.


Das Annanas und Kassler gut harmonieren ist vielleicht bekannt, aber auch mit dem Erbsen & Möhren passt es prima. Dadurch entsteht ein deftig-liebliches Pfannengericht.


Ihr braucht für die Zubereitung der Fast Food Pfanne ca. 25 bis 30  Minuten.

Zutaten:

450 Gramm Kassler Lachs abgebraten ( muss nicht auf das Gramm genau stimmen )

600 Gramm frische Gnocchi

50 Gramm Butter

1 große Dose Erbsen & Möhren  (800g / Abtropfgewicht 530)

1 Dose Annanas ( 340 g Abtropfgewicht)

2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß

1 gestrichener Teelöffel Pfeffer

2-3 Esslöffel Annanassaft


Zubereitungszeit: ca. 25-30 Minuten

Kassler schneiden : 5 Minuten

Butter schmelzen : 2 Minuten

Gnocchi braten : 6 Minuten

Kassler mit braten : 4-5 Minuten

Gemüse und Annanas mit braten : 5 Minuten

Stelle/ lege Dir bereit:

- Schneidebrett - Messer zum Kassler Schneiden -Küchenwaage  - Tafelmesser -  Gabel - große Pfanne - Pfannenwender - Teelöffel - Küchensieb

- Esslöffel

Da man hier entweder am Kassler /Annanas  klein schneiden ist oder an der Pfanne steht, habe ich auf die Kaffeepause verzichtet :-)


Kassler

a) lege den Kassler auf das Schneidebrett

b) schneide ihn in Scheiben Bild 2a

c) dann in Streifen Bild 2b

d) und in kleine Stücke Bild 2c


Butter

a) stelle eine kleine Schale auf die Küchenwaage auf 0

b) und schubse mit einem Tafelmesser 50 g Butter hinein Bild 3


braten 1

a) gebe die Butter in die Pfanne Bild 4

b) und lasse sie schmelzen Bild 5

c) dann kommen die frischen Gnocchi in die Pfanne Bild 6

d) und werden 6 Minuten lang angebraten Bild 7


              Wichtig: dabei immer wieder mit dem Pfannenwender wenden


Erbsen & Möhren 1

a) stelle Dir eine Küchensieb in die Küchenspüle

b) öffne die Erbsen& Möhren Dose

c) und schütte den Inhalt in das Küchensieb

d) lasse die Erbsen& Möhren abtropfen


wenn die Zeit um ist

braten 2

a) gebe die Kasslerstücke mit in die Pfanne

 Bild 8

b) und hebe sie mit dem Pfannenwender unter


            Hinweis: bedeutet Du verteilst beide Zutaten gleichmäßig


c) lasse den Kassler 4 Minuten mit braten


           Wichtig: immer wieder zwischendurch mit dem Pfannenwender alles wenden


Annanas

a) öffne die Dose

b) und nehme mit Hilfe der Gabel einige Annanasringe

c) und lege sie auf das Schneidebrett Bild 9

d) nun schneide sie in mundgerechte Stücke

  Bild 10


            Hinweis: Du kannst natürlich auch schon Annanasstücke verwenden, dann geht es noch schneller :-)


Erbsen & Möhren 2

d) nun kippe die Erbsen & Möhren mit in die Pfanne Bild 11

e) und hebe sie ebenfalls unter  Bild 12

f) dann dürfen die Annanasstücke mit in de Pfanne Bild 13

g) und werden auch untergehoben


Endspurt

a) gebe 2 Teelöffel Paprikapulver, 1 gestrichenen Teelöffel Pfeffer

b) und 2-3 Esslöffel Annanassaft mit in die Pfanne Bild 14

c) und verrühre noch mal vorsichtig alles


                       Wichtig: achte darauf das nicht alles zermatscht wird


d) jetzt nur noch einmal probieren


          Hinweis: ganz nach Geschmack kannst Du nachwürzen oder mehr Annanassaft dazu geben


fertig : ) Bild 15


Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachkochen.

Über Eure Meinung, Anregungen in meinem Gästebuch freue ich mich.

Liebe Grüße Eure Andrea


Tipps:

- statt der Gnocchi könnt ihr auch Schupfnudeln verwenden

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